Шакти (esprit) wrote in imagine_inst,
Шакти
esprit
imagine_inst

Categories:
Вчера поздно вечером на площади Восстания видела пожилую пару (обоим лет по 70), в больших бобровых шапках, которые стояли, держась за руки, и целовались. А сверху сыпал мелкий снег крупой и делал воздух белым.
Постеснялась их фотографировать, но они были такие красивые.

***

В районе Советских улиц видела гаснущий уличный фонарь - когда он из белого становится такого потрясающего, чуть приглушённого розово-лилового цвета, что выглядит как большой светящийся леденец.
Почему-то ни одна камера не передаёт этот цвет и эффект.

***

На 9-й Советской, на стене одного дома есть маленькая инсталляция: деревянная рука, которая за нитки держит летящего деревянного человечка с крыльями. И, кажется, там ещё какая-то рыба рядом, но было слишком темно и высоко, чтобы нормально разглядеть.
Subscribe

  • Серебряный человек

    Видел у метро "Адмиралтейская" серебряного человека. Весь покрашен серебряной краской: и лицо, и одежда, и волоса, и мысли. Даже в руках серебристый…

  • четыре картинки

    *** пожилой дедушка во дворе отряхивает веником от снега грустную низкорослую рыжую дворняжку. *** другой дедушка открывает калитку в частном…

  • Кот в зоомагазине

    За окном в зоомагазине сидит кот и внимательно смотрит телепередачу "На улицах Петербурга". К окну приклеена крупная картонка: "По стеклу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments