Счастливая женщина (fridka) wrote in imagine_inst,
Счастливая женщина
fridka
imagine_inst

Мои кадры за сегодня

Реклама перед входом в кафе: "У нас есть бухлёры". Представляю профессиональных бухарей-собеседников, но оказывается, что это такое блюдо.
___

Два печальных человека, одетых в кигуруми, волокут по Невскому багажную тележку с грудой каких-то коробок. Один - Зебра, другой - Ослик Иа. Запрягли.
___

Заснеженный парк аттракционов. Из сугробов внезапно выглядывают аляповатые пластмассовые морды. Зрелище грустное и местами инфернальное.
___

Тощая и печальная попа бетонного слона. На хвосте бантик, но все равно, чувствуется общий пессимизм.
___

Идеальные волосы: золотистый блонд (натуральный) ниже плеч, идеально гладкие, с красивыми локонами на концах, при каждом шаге взлетают, но ложатся точно на свое место. Под ними - упитанное прыщавое и сильно небритое лицо.
Subscribe

  • Серебряный человек

    Видел у метро "Адмиралтейская" серебряного человека. Весь покрашен серебряной краской: и лицо, и одежда, и волоса, и мысли. Даже в руках серебристый…

  • четыре картинки

    *** пожилой дедушка во дворе отряхивает веником от снега грустную низкорослую рыжую дворняжку. *** другой дедушка открывает калитку в частном…

  • Кот в зоомагазине

    За окном в зоомагазине сидит кот и внимательно смотрит телепередачу "На улицах Петербурга". К окну приклеена крупная картонка: "По стеклу не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments